Discussion:
傳狼R...為什麼不出巨狼CBX-150?
(时间太久无法回复)
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-19 12:15:11 UTC
Permalink
看了那麼多版上網友的文章
覺得三陽公司重新開模做巨狼150不就好了
150C.C的引擎,前碟,鋁框,不就造福一堆嫌傳狼不夠好要改的人了...
大概沒有相配的引擎吧?記得巨狼有150kg重,如果還是用金狼那個
150cc的引擎,那恐怕又是中看不中用,想像一下如果hornet250改
成老舊的150cc單缸引擎會是什麼光景.
人家才130KG而已...

別人的勁暴有160KG呢~~~

同樣是15PS馬力,巨狼跑起來也挺愉快的,

Loading Image...

首先感謝AR80提供圖片(在此ORZ)

我記得之前有人說傳狼R是街車,但是對我而言,真正的狼系街車
應該是這台巨狼才對。

在當時,CBX可說是狼系的頂級車款,
在配備上也是最豪華的,

首先令人垂涎的新式車架不說(方管後搖臂!!方管車架!!!VIVA!!!)
三表顯示(時速、油表、轉速表)
檔位指示燈
CV化油器!(不易發動問題解決)

售價只要58000大洋!!!

只是巨狼實在生不蓬時,他誕生的目的就是三陽企圖晚回檔車
市場的最後掙扎...

1986年,因為速可達的盛行,加上台灣人購買四輪能力提昇...
檔車市場逐漸沒落,巨狼是三陽為了挽回眾人對檔車的心所做的力挽狂瀾...

只是此時已經無力回天,1989年巨狼停產,證明了三陽放棄檔車市場...
生產線僅僅剩下野狼125和純銷售軍警的金狼150(後來又外銷)

--
╭┼ Origin:  玩車人的天地 ˙東吳機研站  scumotor.com.tw 
┼╯ Author: sfsm 從 211.72.39.26 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-19 12:31:06 UTC
Permalink
大概沒有相配的引擎吧?記得巨狼有150kg重,如果還是用金狼那個
150cc的引擎,那恐怕又是中看不中用,想像一下如果hornet250改
記憶中,巨狼的引擎跟金狼差不了多少,差在缸頭的大小
我騎過金狼和巨狼,絕的巨狼是有比金狼重,但是應該沒有150公斤那麼重
猶記野狼的最高級車種是飛狼
飛狼?稱不上,不過是野狼在座墊和尾燈改一下而已
運動狼和巨狼跟野狼有那麼一點血統分離了
引擎是一樣的這點無庸置疑
飛狼紀念版,到現在沒有看過牠在路上奔馳,殘念中
--
╭┼ Origin:  玩車人的天地 ˙東吳機研站  scumotor.com.tw 
┼╯ Author: sfsm 從 211.72.39.26 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-19 13:33:16 UTC
Permalink
Post by 被雲豹叼著的鹹魚
應該是這台巨狼才對。
在配備上也是最豪華,
首先令人垂涎的新式車架不說(方管後搖臂!!方管車架!!!VIVA!!!)
檔位指示燈
當時的5萬8可是筆大錢...
不過當時流行騎偉士牌和比雅久,所以也是導致巨狼銷售不佳
會很貴嗎?
在當時,一台FZR就售價9萬多了
NSR也有8萬以上

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-19 14:01:51 UTC
Permalink
飛狼?稱不上,不過是野狼在座墊和尾燈改一下而已
這是三陽自個說的...雙油門線設計??,還有大油箱,大頭罩,平衡軸??
^^^^^^^^^^^^
飛狼沒這玩意
上次出遊,騎巨狼的一位大哥,說~狼類中,就屬飛狼最會跑,連巨狼也要甘拜下風
但是我仍抱持懷疑的態度,因為!!巨狼"看"起來就是比飛狼會跑
我也不是那個年代的人,無從證實,要騎過新的巨狼的人,至少也要快40歲
要跑贏130KG的巨狼不是難事,如果因此夏了飛狼最會跑的定義,
這叫運動狼情何以堪。
引擎是一樣的這點無庸置疑
飛狼紀念版可是楊桃框呢!!只不過還是股煞....
金狼並沒有純銷售軍警用,一般民眾也可以購得,只是購得管道,一般小店無此販售
畢竟無法直接購買也是事實...

只是在行銷策略上三陽比較鬆放,反觀光陽,
一哭二鬧三上吊M,外銷車就是不給你買...

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-19 14:18:11 UTC
Permalink

飛狼圖~~~有沒有跟金狼很像呀?

※ 引述《sfsm (被雲豹叼著的鹹魚)》之銘言:
這是三陽自個說的...雙油門線設計??,還有大油箱,大頭罩,平衡軸??
飛狼沒這玩意
上次出遊,騎巨狼的一位大哥,說~狼類中,就屬飛狼最會跑,連巨狼也要甘拜下風
但是我仍抱持懷疑的態度,因為!!巨狼"看"起來就是比飛狼會跑
我也不是那個年代的人,無從證實,要騎過新的巨狼的人,至少也要快40歲
要跑贏130KG的巨狼不是難事,如果因此夏了飛狼最會跑的定義,
這叫運動狼情何以堪。
飛狼紀念版可是楊桃框呢!!只不過還是股煞....
金狼並沒有純銷售軍警用,一般民眾也可以購得,只是購得管道,一般小店無此販售
--
bruck
2004-11-19 14:42:40 UTC
Permalink
飛狼圖~~~有沒有跟金狼很像呀?
飛狼沒這玩意
這叫運動狼情何以堪。
印象中…
小時候好像看過這一種的機車…
不過這個是不是很久了…
至少有十五年的歷史了吧…

--
┼╯ Author: bruck 從 220-134-84-110.HINET-IP.hinet.net 發表
虎濫達人
2004-11-19 16:30:43 UTC
Permalink
會很貴嗎?
NSR也有8萬以上
你有看過店家買nsr載瓦斯嗎?

--
┼╯ Author: no3 從 61-228-190-86.dynamic.hinet.net 發表
Zvonimir Vlahovic
2004-11-19 19:20:01 UTC
Permalink
會很貴嗎?
NSR也有8萬以上
有那麼貴嗎?你是說加上稅金吧...
空車FZR八萬八,NSR七萬七.

--
┼╯ Author: zvonimir 從 61-229-222-96.dynamic.hinet.net 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-20 02:09:19 UTC
Permalink
※ 引述《zvonimir (Zvonimir Vlahovic)》之銘言:
會很貴嗎?
NSR也有8萬以上
我知道的NSR價錢是8萬3
空車價不清楚。

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-20 03:58:42 UTC
Permalink
※ 引述《no3 (虎濫達人)》之銘言:
會很貴嗎?
NSR也有8萬以上
我不懂你的意思...
難不成你以為飛狼、巨狼是在瓦斯車?

--
虎濫達人
2004-11-20 04:14:47 UTC
Permalink
Post by 虎濫達人
我不懂你的意思...
所以我也不懂你的意思囉

難不成妳以為nsr、fzr跟飛狼、巨狼所鎖定的消費族群還有定價可以相比?

還有....是載不是在

不開玩笑了....

我認為,一般消費者選購車子跟所謂要求性能的機車愛好者的出發點是完全不同的.

追求機車性能的人或許可以忍受多一點的價格來換取較好的性能、用料甚至組裝品質

,但對一般消費者來說,購買的意願可就沒那麼高了,不然台灣車廠那種低價促銷鼓

煞的手段也生存不下去了.

我必須承認,我對當時的整個社會背景沒有研究,無法確實的得知正確的消費者心態

,嚴格來說我只是嘴炮,但是我還是認為五萬八不是一筆小數目,尤其在同時期有其

他如偉士牌的車種在風行,飛狼巨狼要以五萬八的價格打出市場,的確是比較難一點

.

--
一點意見提出做交流 因為我自己也想知道當時的狀況究竟為何
有錯請指教 謝謝

--
┼╯ Author: no3 從 61-228-190-86.dynamic.hinet.net 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-20 05:38:54 UTC
Permalink
我不懂你的意思...
所以我也不懂你的意思囉
難不成妳以為nsr、fzr跟飛狼、巨狼所鎖定的消費族群還有定價可以相比?
還有....是載不是在
不開玩笑了....
不好意思,這陣子由新注音換成自然,還不習慣自然的自動選字邏輯。
我認為,一般消費者選購車子跟所謂要求性能的機車愛好者的出發點是完全不同的.
 追求機車性能的人或許可以忍受多一點的價格來換取較好的性能、用料甚至組裝品質
 ,但對一般消費者來說,購買的意願可就沒那麼高了,不然台灣車廠那種低價促銷鼓
 我必須承認,我對當時的整個社會背景沒有研究,無法確實的得知正確的消費者心態
 ,嚴格來說我只是嘴炮,但是我還是認為五萬八不是一筆小數目,尤其在同時期有其
 他如偉士牌的車種在風行,飛狼巨狼要以五萬八的價格打出市場,的確是比較難一點
 .
你知道在當時銷售輛最高的跑車中是什麼嗎。
追風135,當時的售價是63000,相較之下,巨狼的售價就不算什麼了...

--
野狼傳奇gogogo
2004-11-20 05:53:01 UTC
Permalink
我比較好奇的是 若是巨狼再現 大家願意花多少錢買她??
150C.C的引擎,前碟,鋁框,不就造福一堆嫌傳狼不夠好要改的人了...
--
┼╯ Author: Legendwolf 從 Boomza.pme.nthu.edu.tw 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-20 06:02:40 UTC
Permalink
※ 引述《Legendwolf (野狼傳奇gogogo)》之銘言:
Post by 野狼傳奇gogogo
這就要看你們的意向了...哈哈

基本我是6萬以下都可接受...
(不含稅)

--
其實我更想要的是運動狼....7萬我都願意買

--
野狼傳奇gogogo
2004-11-20 06:11:02 UTC
Permalink
※ 引述《Legendwolf (野狼傳奇gogogo)》之銘言:
Post by 野狼傳奇gogogo
這就要看你們的意向了...哈哈
基本我是6萬以下都可接受...
(不含稅)
不過巨狼原本的18吋框我不喜歡 17吋比較好:P

框寬最好前面1.85後面2.15

6萬元內真的很不賴 不過三陽應該不會出這一台來打傳狼的市場 Q_Q

--
┼╯ Author: Legendwolf 從 Boomza.pme.nthu.edu.tw 發表
→ aatnfy0 推:打一打算了.....巨狼看起來真漂亮... 04/11/20
金狼阿伯
2004-11-20 07:32:52 UTC
Permalink
150cc的引擎,那恐怕又是中看不中用...
覺得奇怪的是速客達就能為了減少噪音,研發一體式汽缸頭,為了環保
可以加上活性碳,二次廢氣回收設備與排氣管內的觸煤轉換器,為了在
100,125,150cc內壓榨出最大的動力,可以不斷燒錢叫工程師
研發凸輪軸與進排器閥門座的最佳設定,可以不斷研究普利珠,開閉盤
動力傳輸與耐用度的C/P值
野狼從很久之前,就是一體式汽缸頭
現在檔車也有加裝二次排氣回收阿!!也有觸媒管阿

--
┼╯ Author: maikuraki 從 218-175-90-2.dynamic.hinet.net 發表
金狼阿伯
2004-11-20 07:43:00 UTC
Permalink
Post by 虎濫達人
 .
追風135,當時的售價是63000,相較之下,巨狼的售價就不算什麼了...
我想表達的是21年前,5萬八可是當時,某些人好幾個月的薪水才賺的到的
我老爸20幾年前買下一部比雅久飛鷹150(類似偉士的的車),當時一天薪水700元
那時候面額最大是500元....60萬可以買一棟房子,20年前來說!!

--
┼╯ Author: maikuraki 從 218-175-90-2.dynamic.hinet.net 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-20 09:14:13 UTC
Permalink
※ 引述《maikuraki (金狼阿伯)》之銘言:
我想表達的是21年前,5萬八可是當時,某些人好幾個月的薪水才賺的到的
我老爸20幾年前買下一部比雅久飛鷹150(類似偉士的的車),當時一天薪水700元
那時候面額最大是500元....60萬可以買一棟房子,20年前來說!!
好便宜的房子呀....60萬耶...

為何我老爸買棟房子就要450萬?

--
→ Legendwolf 推:可能是台北市 或是買的是獨棟別墅@@ 04/11/20
hx135ss
2004-11-20 15:44:53 UTC
Permalink
民國76年時,那時的波蘿麵包約5元,陽春麵約15元,一台三代喜美汽車電視廣告價我
記得是36萬元左右,所以那時的機車相對現在來說是蠻貴了

想想看,現在在大潤發可以用四萬元買到suzuki swing125,現在的機車還不算便宜嗎?

--
┼╯ Author: hx135ss 從 59-104-138-190.adsl.dynamic.seed.net.tw 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-22 01:09:18 UTC
Permalink
sym目前在攻速可達市場
出野狼r版也只是應付一下檔車的市場
過續還要再等一段時間,確定檔車市場有賺錢再說吧
小弟愚見
是嗎?我對三陽可是一點都不期待了....

我倒是比較期待光陽...

光陽錯估台灣市場需求,推出KTR,

但是銷售量似乎不太好???(至少在中部能見度不高)

看看能不能刺激光陽把這台外銷車回銷台灣...
(如果能上KTR的OHC引擎和鋁框就好了)
http://www.kymco.com/tw/showroom/motorcycle/showMotorcycle.asp?intInfoID=65
雖然這台車我覺得也沒啥好期待的...畢竟也是用金勇車架(和KTR一樣)

但是這台PULSAR和傳狼R擺在一起,不知各位會做什麼樣的選擇?

--
l***@seed.net.tw
2004-11-22 08:50:04 UTC
Permalink
¦ý¬O¾P°â¶q¦ü¥G¤£¤Ó¦n¡H¡H¡H(¦Ü¤Ö¦b¤¤³¡¯à¨£«×¤£°ª)
KTR¦b¥x¤¤¶W¦hªº¡A¤ñ¶³°\ÁÙ«á¨Ó©~¤W¡C
·íµM¬O¦¸©ó³¥¯T¡C

KTR­·À³¸Ó·|©µ¿N¤U¥h¡C
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-23 00:35:22 UTC
Permalink
我想說一句話....

等著被眾人狗幹吧...

小弟弟...算數要學好...

歷史要讀好....

各位...我們再次見證到認真求學的重要性...

至於發文的小弟弟,我再補一句:不要哭,忍一下就過去了...
Post by 金狼阿伯
^^^^^^
Post by 金狼阿伯
你搞錯了,21年前追風王牌巨狼根本都還沒出現.
追風在11年前還有新車,21年前到11年前,台灣股市房地產翻了n翻,
21多年前台灣百姓的收入和11年前差了一截,
11年前,5萬8大約是大學理工系剛畢業2到3個月的薪水.
以21年前台灣的經濟水準來說明11年前的5萬8很貴,一點意義也沒有.
--
柳橙大汁郎-RR
2004-11-24 08:48:51 UTC
Permalink
是嗎?我對三陽可是一點都不期待了....
我倒是比較期待光陽...
http://www.kymco.com/tw/showroom/motorcycle/showMotorcycle.asp?intInfoID=65
但是這台PULSAR和傳狼R擺在一起,不知各位會做什麼樣的選擇?
希望早一點看到車店進這批車....
很難吧...沒聽說國內要賣,買零件來改還比較可能一點

另外,光陽在歐洲有辦PULSAR CUP的統一規格比賽
應該是行銷方式之一
好樣的啊,在台灣就不需要啊,做做爛廣告就賣翻天啊 ~_~

--
紅燈堪停直需停

莫待沒命空停車

--
┼╯ Author: psilons 從 ip-154-033.shu.edu.tw 發表
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-24 10:33:34 UTC
Permalink
: 希望早一點看到車店進這批車....
感覺這好像是專出來為外銷車的感覺...
本來就是外銷車呀...

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-24 10:43:57 UTC
Permalink
我錯了...
前幾天看到車友提供的數據...

巨狼淨重只有110KG而已...

130KG是滿油的總重...

在此修正。
應該是這台巨狼才對。
在配備上也是最豪華的,
檔位指示燈
市場的最後掙扎...
1986年,因為速可達的盛行,加上台灣人購買四輪能力提昇...
檔車市場逐漸沒落,巨狼是三陽為了挽回眾人對檔車的心所做的力挽狂瀾...
只是此時已經無力回天,1989年巨狼停產,證明了三陽放棄檔車市場...
生產線僅僅剩下野狼125和純銷售軍警的金狼150(後來又外銷)
--
天蠍的阿助
2004-11-24 14:46:13 UTC
Permalink
我錯了...
前幾天看到車友提供的數據...
巨狼淨重只有110KG而已...
130KG是滿油的總重...
在此修正。
130-110=20KG
淨重有把輪胎算進來嗎?
不然油桶有多大啊 裝20KG的油?
應該是這台巨狼才對。
在配備上也是最豪華的,
檔位指示燈
市場的最後掙扎...
--
我的相簿http://www.wretch.twbbs.org/album/sformosa
都是用FM10拍的(跟同學凹來的),陸續新增中..
--
夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
之器不得已BLOG http://www.wretch.cc/blog 安西教練 我想寫日記 嗚嗚o志於天下
矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以
喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫
之令而自均始制有名名亦既有夫亦61-62-52-107-adsl-cha.STATIC.so-net.net.tw海
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-25 00:38:28 UTC
Permalink
Post by 天蠍的阿助
130-110=20KG
淨重有把輪胎算進來嗎?
不然油桶有多大啊 裝20KG的油?
巨狼能裝15公升的油,但應該沒20公斤重吧!!
巨狼與名劍的測試記錄...
CBX重量只有114.8KG,
但是他們又加了4L的汽油...

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-25 03:17:15 UTC
Permalink
巨狼與名劍的測試記錄...
CBX重量只有114.8KG,
但是他們又加了4L的汽油...
名劍可以跑到五檔152????
比FZR還快 = =.....
表速...那是表速...
真實測試中,名劍只是小贏CBX一個車身

--
太陽還我
2004-11-25 07:47:33 UTC
Permalink
表速...那是表速...
真實測試中,名劍只是小贏CBX一個車身
那灌水真的灌很大 = =
比小豹還大....呵呵..
為什麼我的小豹不是灌水表ㄚ >"<....
花錢作認證最準
錶是騙不到我的
我是來灌水的
--
夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子
之器不得已相簿 http://www.wretch.cc/album 有佈景主題 速度很快 可得志於天下
矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以
喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫
之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知59-104-239-91.adsl.dynamic.seed.net.tw海
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-26 00:36:14 UTC
Permalink
我想說一句話....
等著被眾人狗幹吧...
歷史要讀好....
是小弟不才,低估了追風王牌的歷史,真的該罵...
不過,我想問您老先生,
請問追風王牌的價格在21前~10年前的價格
是不是20年前就是5~6萬,還是10年後才是如此呢?
為了印證您求證的努力,麻煩您告訴大家20年前它們剛上市的報價,
如果真的一開始不是5萬8,而是雖著物價水準而調漲,
那麼你當狗被幹好不好? 不要哭,忍一下就過去了...
你有看過哪樣非民生必需品為因為物價水準上漲而漲價的?

汽車?電視?手機?

另外我還不是轉用一張名劍VS巨狼的圖片嗎?

那是風火輪76年的雜誌...巨狼的車主花了59000買下...

這下滿意沒?

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-26 00:38:42 UTC
Permalink
名劍可以跑到五檔152????
比FZR還快 = =.....
那是某雜誌的測試,可信度???????
坐駕: YAMAHA FZR 150 生日: 1981.01
排氣量: 149 cc 前輪: 90/90/17
最大馬力: 17.4 ps/11000rpm 後輪: 120/90/17
最大扭力: 1.22 kg-m/8500rpm 前剎: 原廠對二卡鉗雙碟
里程數: 11035 km 增值中 後剎: 原廠對二卡鉗單碟
單程最遠: 300 km 斗六--基隆 極速: 120 km/hr
汽油: 95 無鉛 大燈: 原廠無路用大燈
機油: Motul 3000 20w/50 平均油耗: 20 km/l
..就說過是表速了...還在可信度...

至少當時雜誌真的敢拿實車對幹...

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-26 00:42:25 UTC
Permalink
不過,我想問您老先生,
為了印證您求證的努力,麻煩您告訴大家20年前它們剛上市的報價,
汽車?電視?手機?
那是風火輪76年的雜誌...巨狼的車主花了59000買下...
這下滿意沒?
SHIT!我錯了!

那是民國75年3月的...我搞錯...要不要狗幹我?

--
被雲豹叼著的鹹魚
2004-11-26 03:33:58 UTC
Permalink
我想說一句話....
等著被眾人狗幹吧...
歷史要讀好....
不過,我想問您老先生,
引用車友hx135ss在2001年的留言(收RZ精華區內)
1985年各家車廠為了爭跑車的市場,紛紛推出新車
如:石橋的GS125KATANA(名劍125,中國還在生產)
川崎AR125(中國仍在生產)

但都比不上王牌135.12月追風一出,加速,極速都比HX135RS強
(雜誌測錶速162km/hr,HX135RS:140km/hr)
因此大賣,常有缺貨現象
於是光陽在1986年中推出SS型,但為時已晚,RZR一出,其三環式碼錶,和全
整流罩,是吸引買家的重點,而且才63000元,因此造成滿街的追風
^^^^^^^^^^^^^^^^^
要是當時石橋早一點把1985年型RG125GAMA國產化,就可以搶下追風的
市場,至於越野車的風潮是在民國69-73年間的事
可以肯定的是 王牌是國產車中最早有碟煞的車子?

--
花心蘿蔔少....
2004-11-26 05:42:09 UTC
Permalink
SHIT!我錯了!
那是民國75年3月的...我搞錯...要不要狗幹我?
SHIT!你還是算錯了.
民國75年是18年前,可不是21年前,
對了,我不喜歡幹狗...
真不知道你在爭什麼?
"21年前"也不是sfsm提出來的
你為何會針對他一直攻擊?

--
┼╯ Author: julin 從 l612-pluto.csie.nctu.edu.tw 發表
2004-11-26 07:29:37 UTC
Permalink
※ 引述《julin (花心蘿蔔少....)》之銘言:
Post by 花心蘿蔔少....
真不知道你在爭什麼?
狗幹的爭議,源於sfsm...

作者 sfsm (被雲豹叼著的鹹魚) 看板 Motorcycle
標題 Re: 傳狼R...為什麼不出巨狼CBX-150?
時間 Tue Nov 23 08:35:22 2004
我想說一句話....
等著被眾人狗幹吧...
歷史要讀好....
^^^^^^
追風在11年前還有新車,21年前到11年前,台灣股市房地產翻了n翻,
以21年前台灣的經濟水準來說明11年前的5萬8很貴,一點意義也沒有.
--
╭┼ Origin: 玩車人的天地 ˙東吳機研站 scumotor.com.tw

--
┼╯ Author: zvonimir 從 61-229-232-212.dynamic.hinet.net 發表
ckitwei
2004-11-26 11:56:19 UTC
Permalink
於是光陽在1986年中推出SS型,但為時已晚,RZR一出,其三環式碼錶,和全
整流罩,是吸引買家的重點,而且才63000元,因此造成滿街的追風
^^^^^^^^^^^^^^^^^
要是當時石橋早一點把1985年型RG125GAMA國產化,就可以搶下追風的
市場,至於越野車的風潮是在民國69-73年間的事
可以肯定的是 王牌是國產車中最早有碟煞的車子?
我記得是

某一年的三陽出的cb125s
有線拉的碟煞

--
┼╯ Author: ckitwei 從 211-74-181-125.adsl.dynamic.seed.net.tw 發表
2004-11-26 16:14:56 UTC
Permalink
※ 引述《julin (花心蘿蔔少....)》之銘言:
真不知道你在爭什麼?
這要問問當初先提"狗幹"的sfsm了:
這位小弟弟是哪裡算錯,錯到"被眾人狗幹"的地步?

-------------------------------------------------------
作者 sfsm (被雲豹叼著的鹹魚) 看板 Motorcycle
標題 Re: 傳狼R...為什麼不出巨狼CBX-150?
時間 Tue Nov 23 08:35:22 2004

我想說一句話....
等著被眾人狗幹吧...
歷史要讀好....
^^^^^^
--
╭┼ Origin: 玩車人的天地 ˙東吳機研站 scumotor.com.tw

--
┼╯ Author: zvonimir 從 61-229-229-172.dynamic.hinet.net 發表
2004-11-26 16:36:15 UTC
Permalink
不過,我想問您老先生,
不用問了,當時巨狼還沒出生.
民國75年,巨狼出現後,價格倒是沒漲,差不多就是那個價錢.
5萬台幣以上的"同款"的瑞士機械表, 每年漲5~10%左右.
汽車?電視?手機?
這得看對象. 對有薪階級, 算是"日常用品"吧...
這下滿意沒?
你找得到21年前(民國82年)巨狼的報價嗎?

--
┼╯ Author: zvonimir 從 61-229-229-172.dynamic.hinet.net 發表
2004-11-26 16:41:04 UTC
Permalink
20年前,巨狼王牌追風名劍等勁車還沒出現.

--
2004-11-26 17:16:37 UTC
Permalink
不過,我想問您老先生,
不用問了,當時巨狼還沒出生.
民國75年,巨狼出現後,價格倒是沒漲,差不多就是那個價錢.
5萬台幣以上的"同款"的瑞士機械表, 每年漲5~10%左右.
汽車?電視?手機?
這得看對象. 對有薪階級, 算是"日常用品"吧...
這下滿意沒?
這位小弟說21前巨狼還沒出現,被你說成"被眾人狗幹".
那麼你找得到民國72年巨狼的報價嗎?

--
牛牛總冠軍!!爽!!
2004-11-27 09:35:37 UTC
Permalink
※ 引述《zvonimir (Zvonimir Vlahovic)》之銘言:
會很貴嗎?
NSR也有8萬以上
我怎麼聽人家講FZR要快十萬..NSR要九萬多阿..@@"

--
┼╯ Author: KISS 從 pc49.cable63.tku.edu.tw 發表
继续阅读narkive:
Loading...